• Accueil
  • Nos recettes
  • Brochettes de Bœuf Caramélisées Au Soja
  • Indienne
  • 12 Min
  • 🌶️🌶️

Brochettes de Bœuf Caramélisées Au Soja

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 400g de bœuf, filet ou rumsteak, finement tranché
  • 1 pincée de poudre de 5 épices chinoises
  • 1 pincée de poudre de 5 épices chinoises
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 125ml d’eau tiède
  • ½ oignon tranché
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja épaisse

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Enfiler un morceau de bœuf puis deux bâtonnets d'oignons nouveaux et répéter pour composer 4 brochettes moyennes.
  • Combiner les ingrédients du glaçage dans un bol.
  • Chauffer la poêle du gril ou votre BBQ et saisir les brochettes de bœuf pendant 2 minutes de chaque côté. À l'aide d'un pinceau, glacer régulièrement le bœuf avec le mélange de soja sur toute sa surface pendant 6 à 8 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'il soit brillant et caramélisé.
  • Saupoudrer de graines de sésame et servir.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Elementum arcu arcu sed leo lorem nibh lacinia velit tellus.
Odio sit sed morbi mattis cras enim nulla venenatis natoque.
Nisl enim leo et sagittis pulvinar ridiculus.

Sauce soja

  • 210ml

Huile de sésame

  • 210ml

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !