- Accueil
- Nos recettes
- Brochettes de Bœuf Caramélisées Au Soja
Brochettes de Bœuf Caramélisées Au Soja

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 400g de bœuf, filet ou rumsteak, finement tranché
- 1 pincée de poudre de 5 épices chinoises
- 1 pincée de poudre de 5 épices chinoises
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 125ml d’eau tiède
- ½ oignon tranché
- 2 gousses d’ail émincées
- 4 cuillères à soupe de sauce soja épaisse
Les étapes de préparation
de la recette :
- Enfiler un morceau de bœuf puis deux bâtonnets d'oignons nouveaux et répéter pour composer 4 brochettes moyennes.
- Combiner les ingrédients du glaçage dans un bol.
- Chauffer la poêle du gril ou votre BBQ et saisir les brochettes de bœuf pendant 2 minutes de chaque côté. À l'aide d'un pinceau, glacer régulièrement le bœuf avec le mélange de soja sur toute sa surface pendant 6 à 8 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'il soit brillant et caramélisé.
- Saupoudrer de graines de sésame et servir.
nos Recettes similaires
Notre instagram
Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !
