On n’arrête pas le progrès…
ni les découvertes.

2024

Lancement de la gamme Japonaise Little Tokyo™ et surtout de la sauce Tonkatsu : 1ère sauce tonkatsu en GMS en France

2024

Lancement des sauces BBQ Ayam™. Un partage des saveurs uniques des BBQ asiatiques

2024

Lancement de la 1ère gamme de produits Indiens Ayam™, Little Bombay™

2023

Lancement des 1ère sauces salades aux saveurs asiatiques Ayam™

2020

On est très fiers d’avoir lancé en 2020 les 1ères nouilles instantanées avec sachet d’assaisonnement 100% naturelles en France. Un succès aussi instantané que nos nouilles !

2019

Lancement des sauces piment en format squeeze ! Le meilleur moyen de les démocratiser

2019

Lancement des laits de coco 330ml ! Révolution ! Nous utilisons de l'eau de coco en remplacement de l'eau généralement présente dans les laits et crèmes de coco, afin de booster les saveurs coco !

2018

Vous saviez qu’on s’est lancés dans l’aventure du bio en 2018 ? Et tout ça, certifié par Ecocert. Un bien bio voyage !

2009

Passage de nos sauces soja et sauces asiatiques Ayam™ en Gluten Free! Elles sont Certifiées par l'afdiag. Une énorme différence pour qu'enfin les intolérants au gluten puisse déguster de la sauce soja et autres merveilles asiatiques sereinement !

2006

Lancement du 1er lait de coco en format tétrapak 200ml. Nous sommes les premiers à importer ce format en France !

2006

Lancement des pâtes de curry Ayam™. Leur 1er format était les pouch ! puis elles sont passées dans le format pot en verre que vous connaissez aujourd'hui en 2007 ! Ayam™ est aujourd'hui la marque N°1 sur la catégorie pâte de curry en GMS

2003

Et petit à petit on a développer toute notre gamme de sauces asiatiques que vous connaissez aujourd'hui!

2003

Lancement de la sauce d'huitre Ayam™ . Elle a aujourd'hui 20 ans et est depuis devenue notre sauce best seller ! Mais c'est aussi la sauce d'huitre N°1 sur le marché GMS en France.

21e Siècle

Laits, crèmes, sucre, huile, ou encore eau et lait de coco 100% naturel : depuis le début du 21e siècle, on n’a de cesse de devenir de vrais experts du coco. Coco-rico !